conócenos

Quiénes somos

Connatur nace en Conil de la Frontera (Cádiz) en 2017 con el objetivo de ayudar a las personas a mejorar su salud y bienestar.

Desarrollamos soluciones herbales a partir de la Moringa, una maravilla de la naturaleza con un alto poder nutricional y medicinal que nos permite regular y proteger nuestro organismo.

En Connatur hemos establecido toda la cadena de valor de una forma sostenible y comprometida con el medio ambiente, a través de una agricultura ecológica asegurando una producción libre de residuos, apostando por un proceso artesanal, implementando un sistema de deshidratado solar pasivo que nos permite conservar todas las propiedades de la hoja de Moringa y cerrando todo el proceso en nuestra agroindustria con un óptimo control de calidad y trazabilidad.

De esta forma conseguimos productos de primera calidad que nos permite diferenciarnos en el mercado creando una marca que trasmite cercanía, confianza y familiaridad.

Miembros del equipo

Moringa Olefiera |

Juan Diego Marin Sanz

CEO / Management Connatur Moringa from Conil

«Tengo que reconocer que una de mis pasiones ha sido ayudar a las personas a mejorar sus vidas. Cuando encontré la Moringa en mi camino, se volvió a despertar otra de mis pasiones: emprender. Así nació Connatur, convirtiéndose en una misión en mi vida que día a día me satisface y me alegra viendo como nuestras soluciones están ayudando a miles de personas a mejorar su bienestar«.

Moringa Olefiera |

Sergio Espina Diaz

Sales / Management Connatur Moringa from Conil

«Cuando Juan Diego me comentó la posibilidad de ser partícipe de este bonito proyecto me entusiasmó tener la oportunidad de introducir un producto en el mercado tan saludable y beneficioso para sus consumidores.

Proveniente del pequeño negocio, me satisface conocer a profesionales que sienten la necesidad de acercar los beneficios de la Moringa a sus clientes. Actualmente, la mayor de las recompensas a mi dedicación y esfuerzo la encuentro cuando los consumidores me trasmiten su grado de satisfacción».

Moringa Olefiera |

Carlos Figueroa Arteaga

 

Farmer / Management Connatur Moringa from Conil

 

«Cuando llegué a la finca de Connatur por casualidades de la vida, con un compañero de trabajo a recoger a un amigo, y vi el proyecto que estaban desarrollando, me llegó tanto, que Juan me lo noto en la mirada. Me propuso encargarme de la producción y emplear mis 30 años de conocimiento en la agricultura sobre el cultivo de la moringa.

Hemos superado las expectativas desde los índices de producción hasta conseguir los parámetros ideales para su deshidratado natural, el cual empleamos para mantener intactas todas sus propiedades.

Es muy satisfactorio producir esta planta para mejorar la salud de las personas. En mi tierra, Bolivia, la llevan produciendo más de 10 años y los resultados que se han obtenido en la nutrición de las personas son increíbles. Como ha ayudado a la población a mejorar sus defensas, sus capacidades físicas y psíquicas, y a tener un buen estado de rendimiento ,es algo increíble. Yo la tomo desde hace años y me aporta una gran energía para llevar a cabo la jornada de trabajo».

 

 

 

FINCA CONNATUR

Nuestros cultivos se encuentran en Conil de la Frontera (Cádiz) rodeada por los Pinares de Roche, en un entorno natural a 1 km de la costa. Un lugar idóneo para practicar una agricultura ecológica y sostenible gracias a los grandes recursos en biodiversidad. Con un clima privilegiado para el desarrollo y producción de Moringa oleífera.